среда, 27 июля 2011 г.

Мандархан 2011



Напишите в комментариях к этому сообщению
 ваши рассуждения на тему 
"Как я отдохнул на Мандархане..."

5 комментариев:

  1. Журналисты, нужна статья в газету.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно отдохнул!Еще раз точно поеду.

    Женя Макаровский

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм...Мандархан!Не лагерь, а сказка!
    Там здорово, мне очень понравилось)
    Если будет возможность, то я обязательно туда ещё приеду..)
    Этим летом я была в 3 лагерях, у каждого лагеря были свои плюсы и минусы.В Мандархане был один минус, это туалеты и умывальники на улицы, а остольное мне всё понравилось...!
    Желаю всем посетить этот лагерь)
    [*Настя Савкова*]

    ОтветитьУдалить
  4. В Мандархане было просто замечательно был один минус это как написала Настя это туалеты и умывальники а в холодную погоду умываться было не очень приятно, но были и плюсы и очень много это наитеплейшая вода в заливе в середине и конце сезона, песчаное дно, прозрачнейшая вода в которой можно было увидеть рыб, в каждый день было что то новое даже в прхладную погоду, также был классный поход в котором было очень интересно было узнать что то новое и посмотреть наикрасивейшие пейзажи и окунутся в ледяную воду в конще похода и вообще было очень и очень клоссно как же охото туда съездить ещё =)
    Лебедева Юля

    ОтветитьУдалить
  5. оооооооооооооооо Мандпрхан самый веселый и интересный лагерь! Конечно есть и минусы и плюсы, но не будем их перечислять! Мы с классом были во 2 отряде, у нас был самый классный девиз! (это для тех, кого там не было) Так же с нами в лагере была Ольга Юрьевна, она была вожатая 4 отряда! У нас в отряде были новенькие! Каждый день был не такой как другой! Больше всего понравился «камибол» и день самоуправления. Этот день я не забуду ещё долго. Вода была тёплая! Еще понравилась купаться в открытом Байкале! Конечно было холодно, но нас это не останавливало!
    Сказав честно! Лагерь супер! Там ты всегда найдёшь много друзей и узнаешь много нового! Приезжайте - не пожалеете!

    ОтветитьУдалить